Самые большие миньоны в Украине

Portfolio page

Детали проекта

  • Дата

     Среда Май 15th, 2019

 

Талантливой команде художников студии «Peach» по плечу задачи любой сложности. И мы это доказали на примере Ильичевского судоремонтного завода.

Как-то оживить и раскрасить унылое, видавшее виды технологическое оборудование – дело не из простых. Но – немного креатива, максимум стараний, высокий профессионализм, умноженные на любовь к собственному делу – творят чудеса! Старый объект инфраструктуры мы преобразили до неузнаваемости!

Нашим художникам удалось сделать невозможное: они не просто раскрасили технологическое оборудование, но и вдохнули в него новую жизнь, подарив свежий глоток воздуха всему коллективу предприятия! Удивительно – что может сотворить простая на первый взгляд роспись красками!

Ресиверы высокого давления недалеко от заводской компрессорной превратились в харизматичных мультяшных персонажей, которые радостно и задорно приветствуют всех сотрудников и посетителей производства.

4 огромных, но очень милых миньона: миньон-инженер, миньон-морячок, миньон-руководитель и миньон-сварщик – не просто полюбились сотрудникам завода. Они стали символом трудового коллектива ИСРЗ!

Каждый миньон, подобно человеку, – индивидуальность. Кому-то из мультяшек для эффективной деятельности нужны бананы, кто-то заправляется водой, третьему – требуется топливо, а четвертый и вовсе потребляет электричество! Главное – все вместе они составляют веселый, дружный коллектив, который поддерживает сотрудников и раскрашивает их трудовые будни в яркие цвета.

Отдельно стоит поговорить о немаловажной детали – качестве работы. Художники студии «Peach» никогда не руководствуются принципом: «После нас – хоть потоп». Поэтому мы заботимся о долговечности и безопасности материалов, которыми выполняем работу.

На Ильичевском ИСРЗ из-за близости агрессивной среды, сырого морского воздуха, который разъедает любую краску, было довольно непросто придерживаться этих принципов. Но нам удалось выдержать устоявшиеся высокие стандарты. Мы использовали краску фирмы «Caparol», полиуретан. Краска продержалась уже 2 года, а потенциал надёжности от выцветания и распада – около 10 лет. Значит миньоны будут еще долго радовать коллектив завода.

Инсталляция может не только нести в себе глубокий смысл и скрытый подтекст, поднимать общественно важные вопросы и социальные проблемы. Оформление, подобное этому, просто заряжает позитивной энергией, дарит хорошее настроение, настраивает на рабочий лад и повышает производительность труда. Безусловно, теперь сотрудникам завода намного веселее и легче работается! Немаловажный фактор, не правда ли?

В подарок от студии «Peach» Одесса получила немало необычных арт-объектов. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Впереди – еще много ярких, неординарных, удивительных проектов! Наши художники творят с любовью к искусству, к Одессе, к людям!