Арт стул возле 7-го километра

Portfolio page

Детали проекта

  • Дата

     Среда Май 15th, 2019

 

Представьте себе стул. Каким он может быть? Четыре ножки, мягкое, удобное сидение… А может у него есть подлокотники и мягкая спинка? Каким бы вы его не представили, без обид, но мы уверены – ваша фантазия ни за что не изобразит мега стул от студии «Peach»!

Смелые мысли нам нужны для прыжков на новую высоту! – сказал молодой, талантливый руководитель студии «Peach» Алексей Шкурат, на счету у которого множество удачно реализованных, необычных проектов. И покорил новую высоту, позволив себе очередной полет фантазии и выход за рамки общепринятого.

Этот проект, выполненный совместно с ТЦ «Шестой элемент», – нечто грандиозное и креативное. Он является примером того, как обычные, знакомые всем вещи, благодаря неуемной фантазии и креативности творческих, одаренных людей, могут стать чем-то по-настоящему потрясающим и удивительным. Художники студии «Peach» позволяют себе и другим выбраться из серой, унылой, обыденной повседневности и окунуться в яркий, фантазийный мир, где невозможное – возможно.

А теперь – о материальном.

ТЦ «Шестой элемент» пригласил к сотрудничеству команду студии «Peach», как профессионалов, мастеров своего дела, которые ответственно относятся к каждому заказу и работают только с лучшими, качественными материалами. Выполнив множество уличных проектов и раскрасив разные объекты, мы знали, что хороший, надежный материал – залог успеха любого рисунки или инсталляции. Ведь под воздействием агрессивной внешней среды, на ветру, под дождем и палящим солнцем некачественная, “слабая” краска слезет, а значит самый яркий рисунок прикажет долго жить. А данный объект подвергается особому воздействию. Ведь он находится под открытым небом, поблизости оживленной трассы с высокой концентрацией пыли и прямых солнечных лучей!

Мы ценим свой труд и средства заказчиков. Поэтому в данном случае остановили свой выбор на полиуретановой краске от фирмы «Caparol», которую характеризует долговечность и надежность. И, как обычно, не ошиблись в выборе.

Художники студии «Peach» потрудились на славу, а Одесса стала богаче на один на один яркий, неординарный арт-объект! Теперь, проезжая мимо ТЦ «Шестой элемент», люди неизменно останавливают свой взгляд на этом необычном объекте, который является не просто яркой, интересной рекламой торгового центра. Он символизирует выход за рамки, веру в невозможное, свободу от ограничений и запретов!